你属于哪种眼形

YOU BELONG TO THAT KIND OF EYE SHAPE
丹凤眼
柳叶眼
卧蚕眼
桃花眼
杏 眼
立即咨询>

您想拥有和她一样真实自然、
宛若天生的明眸大眼吗?

YOU WANT HER TRUE NATURE, LIKE NATURAL BRIGHT EYES?

张冰洁FOX改良法外眦开大术流程示意图

立即咨询>

FOX外眦成形术常备临床应用于矫正小睑裂综合征,

张冰洁FOX改良法外眦开大术,09年涉及外眦开大、外眦修复专项研究,

在原FOX法基础上进行技术改良,切口隐蔽,减少术后回缩几率,

可进行外眦上下调节,不破坏正常的解剖结构,保留正常功能和形态的外眦角,

不产生睫毛缺失、圆盾外眼角、疤痕增生粘连严重等情况,

让眼睛自然变大,术后没有任何痕迹。至今已有近20年的手术临床经验,

多次受邀参加行业眼整形修复论坛,张院创新理念受到大会许多医生学者的认可好评,

引领国内外眦开大热潮。

立即咨询>
ZHANG'S INVISIBLE TRACELESS CORNER AWAY 5 IRREPLACEABLE ADVANTAGES

隐形

安全

个性

自然

综合

切口隐藏于上下睫毛的根部,真正隐痕 术式不破坏外眼角的结构,术后保留外眼角正常形态和睫毛 外眼角术后开大效果可靠 根据眼眶的位置设计手术开大的方案,确保和谐比例 随心开大,根据求美者的需求可以设计眼裂开大的大小,改变眼部神态,让眼睛大而有神。
立即咨询>

为什么选择我们:

专业化医疗团队
克莱美舍医疗团队由近20年临床手术经验的张冰洁院长与各领域的专业外科医生及常驻麻醉师组成,为受术者提供好的医疗技术支持,让来访的每一位手术者,得到完美理想的手术效果。
系统化评估体系
克莱美舍张冰洁整形根据受术者的症状、年龄、健康、需求以及其他要求或偏好,通过术前、术中全面的评估,了解治疗计划是否恰当有效,能够使受术者得到合适的治疗和服务。
全方位麻醉管理
为了手术顺利的实施,有利于受术者康复,由麻醉科专业医生全面地对受术者进行评估,制定麻醉护理计划、1:1全方位实时对受术者监护,严格执行麻醉科安全质量管理体系。
完善化术后管理
克莱美舍完善的术后治疗及消肿管理系统,通过外用、口服护理包及激光治疗等完善的术后治疗服务,不仅保证受术者在术后能够用得到完美的医疗服务,而且有效降低术后的肿胀和不适。
标准化服务体系
医疗服务是整个安全医疗体系中的一部分,克莱美舍根据受术者需求评估制定医疗服务计划,.大限度地利用医疗资源,根据每个受术者独特的医疗需求为其提供.恰当的医疗服务,达到.佳手术效果。
环境与设备管理
采用德国标准层流净化手术室,并以严格的执行标准对医院的环境进行管理,让顾客在舒心的就医环境中得到安心治疗。
张冰洁
98年,毕业哈医大,进入眼整形外科
06年,提出张氏隐形隐痕开眼角
08年,提出FOX改良法外眦开大术,功能美观双料技术优势
09年,引进改良下睑下至的医生
10年,提出真皮移植卧蚕,填补卧蚕技术上空白
12年,4-MAX综合媚眼术 四项开大 精致眼眸
15年,4-ARC综合眼修复 解剖复位理念 恢复眼部正常功能及美观
16年,上睑缘切口塑形术,让眼整形更自然、隐痕
17年,完善初眼眼综合整形理念,将眼整形细分11项之多
18年,网红脸修复理念 打破随波逐流的审美理念

张冰洁院长,整形外科医生,专注眼部整形20年,一直致力于眼部修复技术的钻研和创新,多次赴韩国、日本、东南亚等国家进行学术交流,成为眼部整形及眼部修复医生,修复眼部手术上万例。

立即咨询