Helen的求美之路

Helen是一个非常爱美的南方女孩子,说起话来温柔得体,爱美的她很早就接受整形美容,
她在外院做过额头填充、隆鼻、隆下巴、双眼皮等几项手术,但总是说不出哪里不对,没感觉到
做完整形手术后的美丽战果,具体也说不出哪里不好。
这也代表了很大一部分整形群体的心声。

点击立即咨询

张院长案例分析

首先从气质上来讲Helen是一个性格温柔的南方女子,
但是给人的感觉却是一脸的尖酸刻薄,主要原因在哪里呢?
张院长给我们做了详细的分析:

Helen的顾虑

听了以上的分析Helen很激动,终于有医生能说出她的问题出在哪里了,非常开心,但开心的同时还是有些小纠结,因为之前经历过那么多次手术后,如果要做修复的话,基本上是只许成功不能失败了,Helen觉得压力很大, 十万个担心的。

得知Helen的担心后,张冰洁院长很耐心给她解释了手术方案和顾虑,让Helen悬着的心终于放心下了!但膨体容易感染的问题还是萦绕在Helen的脑子里挥之不去。张院长形象的举了个例子,膨体像千层纸一样,可以让人体的血液更好穿透和回流,加之更接近人体组织、形态自然等优势,对于受术者来讲目前是.适合的假体材料,可对于医生来讲手术的难度是比较大的,首先从雕刻来讲难度就比较大(因为比较软),不容易塑型,术中也不容易放置,再就是控制感染这一关,这都是对医生技术的考验。而张院长却是.能驾驭好这三点的人!

听了这些之后Helen说那我现在可以做手术了吗?

01 自体脂肪填充+修复:
额头、太阳穴修复,泪沟、苹果肌、下颌缘,改善整个面部的干瘪不饱满状态将,但填充之前要先将填充在太阳穴的奥美定取出来
02 鼻部:
硅胶鼻假体取出,重新做分段式膨体隆鼻
03 下巴:
硅胶假体取出,放置更安全持久的膨体材料,重新雕塑假体型状,一是调整原来下巴短且后缩,二是解决原来假体过长导致的整脸比例失调。
04 眼部修复:
微创重睑修复+外眼角开大术+下睑下至术,一是解决重睑睁不开的生理问题,二是眼部形态及美观
05 嘴唇:
为了和Helen的女神更接近一些,.后一步就是唇形的改变了,还要加一个自体脂肪丰唇
立即咨询

由于手术项目过多张冰洁院长决定将手术分两个阶段进行
第一步先是从整体的轮廓进行调整,第二步再做精心化的调整。

点击查看更多案例

术后的Helen,看!绝对惊艳华丽大转身

时隔一年Helen又来克莱美舍,是来实施女神计划的第二次步,
由于Helen之前在外院做的眼部整形失败,造成了的上眼皮肌无力,显得眼睛小而没有精神。
这次也一并把自体脂肪能够解决的全颜面部问题给解决了,

自体脂肪填充+修复:
额头
太阳穴修复
泪沟
苹果肌
下颌缘

改善整个面部的干瘪不饱满状态。

术后华丽大转身

点击查看更多案例

“只要有点勇气,就会变得美丽”

——张冰洁

中国眼部精心整形领军人物

点击咨询张院长