你是否有以下的眼部问题困扰

单眼皮
小眼睛
肿眼泡
上睑下垂
上睑皮肤松弛

眼型不满意怎么办?

立即
咨询

张氏4-MAX综合媚眼术
四项调节,圆您“芭比”大眼梦!

重塑重睑线
调整紧致上睑皮肤,修饰重睑线形态,从上部开大眼睛。
立即咨询>
内眼角开大术
张氏隐形开内眼角,调整眼间距,让双眼更加神采飞扬。
立即咨询>
外眼角开大术
改善眼部形态,改善下垂松弛眼部状态,大化眼裂开,让电睛更加传神。
立即咨询>
下睑下至
张氏独有的综合术式,将眼部.大化做到极致,塑造卧蚕,改善下睑松弛以及黑眼圈,眼袋问题。
立即咨询>

张氏4-MAX综合媚眼术
打造你的专属眼神

女王广尾上镜美眼
特点:
由内而外渐行渐宽的重睑线,完美诠释了眼睛的自然弧度,使眼神流露深情和性感,让眼睛看起来魅惑而遥不可及!而在眼尾漫不经心的一挑,女王般的自信悠然展现,浑然天成。
手术方式:
广尾式双眼皮、内外眼角同时施术,按照面部黄金比例,打造.佳内、外眼角角度、眼部宽度、及重睑宽度,眼尾自然提拉,达到极致完美效果!
桃花朵朵生辉媚眼
特点:
平行的重睑线随着眼睛的形态、蜿蜒流畅、就像是一条缓缓流动的小溪、包含着温柔和情感,让眼睛看起来千娇百媚,更具求美者味。
手术方式:
平行型双眼皮,同时配合开眼角手术开大眼裂、消除内眦赘皮。美眼大师在手术设计时还可使内眼角切口略向下,内眦韧带向内下方牵拉,形成妩媚的尖尖的眼角。
邻家女孩自然美眼
特点:
重睑线从眼头处便遵从自然、不强迫、不浮夸、温和轻柔,随着眼形慢慢展开,不突兀,就像初绽放的茉莉,恬淡、幽香!
手术方式:
邻家女孩式的设计理念,自然扇形双眼皮,通过重睑术或微创重睑术均可实现,对于有内眦赘皮的,可以配合开内眼角手术,更显温柔迷人。
欧式深邃迷人电眼
特点:
从眼头开始一条顺畅、俏丽的弧形,就像新月一样,让眼睛看起来始终含情脉脉、深邃迷人!
手术方式:
单纯新月型双眼皮,如果眼裂短,弧度太大,眼睛会变的圆滚滚、看起来像瞪人。但是伴随开眼角手术同时进行,拉长眼裂,眼睛变大,目光更显深邃迷人。

张氏4-MAX综合媚眼术
四项“MAX” 莫过于你的双眸

精确计算眼皮厚度、宽度、高度,弧度与上睑、脸型相称,定位精准,采用艺术手术技巧。
11项术式联合设计,创造综合技术,
实现眼裂的线条优化
综合眼部设计,笑台再造,眼部曲线提升,
去除多余皮脂
考量整体比例与动态美感,睑缘充分伸展,
睫毛自然上翘,眼睛自然美丽,塑造灵动双目
张冰洁院长
98年,毕业哈医大,进入眼整形外科
06年,提出张氏隐形隐痕开眼角
08年,提出FOX改良法外眦开大术,功能美观双料技术优势
09年,国内率先引进改良下睑下至的医生
10年,提出真皮移植卧蚕,填补卧蚕技术上空白
12年,4-MAX综合媚眼术 四项开大 精致眼眸
15年,4-ARC综合眼修复 解剖复位理念 恢复眼部正常功能及美观
16年,上睑缘切口塑形术,让眼整形更自然
17年,完善初眼眼综合整形理念,将眼整形细分11项之多
18年,网红脸修复理念 打破随波逐流的审美理念
张冰洁院长,中国整形外科医生,专注眼部整形20年,一直致力于眼部修复技术的钻研和创新,多次赴韩国、日本、东南亚等国家进行学术交流,解决了内、外眼角及双眼皮形态不满意等眼部修复技术难题,成为眼部整形及眼部修复医生,修复眼部手术上万例,无不满意纠纷。

4MAX单一系列专题

4-MAX媚眼之张氏翘睫重睑术
4-MAX媚眼之下睑下至
4-MAX媚眼之隐形开内眼角
4-MAX媚眼之FOX改良法外眦开大术