为什么是15天早期修复?

WHY IS THE 15 DAY EARLY REPAIR ?
不受时间限制的早期修复, 本身就是又一次不负责任的行为

4-ARC眼部15天早期修复
遵循皮肤组织术后正常恢复周期,以15天疤痕增生期为界,15天以内可做早期修复

4-ARC眼部15天早期修复
解剖复位修复理念,恢复自然组织结构,既保证美观又可恢复功能

.佳的早期修复时间为术后第二周

拆线后到15天疤痕增生期之前

THE BEST EARLY REPAIR TIME WAS SECOND WEEKS AFTER SURGERY

进入疤痕增生期后,手术造成的组织增生疤痕粘连,再次修复时,容易将正常的组织结构破坏,切除正在恢复期的疤痕增生,造成凹陷问题;

其次,疤痕增生期过程中,血液循环不畅,此时手术,会导致术后的恢复更加缓慢。

眼睛睁不开
双眼极不对称
双眼皮过宽
多层双眼皮
内眼角过大、过小
术后无明显变化
下眼睑外翻
眼窝凹陷
疤痕明显
功能性障碍

而术后肿胀和肉条问题,不能作为需要做早期修复的根据,属正常术后恢复过程,

如特殊情况,需专业医生进行诊断。

早期修复为何很多医生不能做?

WHY ARE MANY DOCTORS UNABLE TO DO EARLY REPAIR ?

 对于修复手术,专修医生很少,早期修复更是如此。

 术后早期,伤口处于疤痕增生期,很多因素不稳定。

 伤口肿胀严重,影响再次手术的美学设计判断。

 手术效果还在恢复变化中,无法确定。

 眼部软组织比较脆,容易造成二次损伤。

 早期修复对手术。解剖、缝合等操作要求太高。

4-ARC 眼部15天早期修复的必要性

4-ARC THE NEED FOR EARLY REPAIR OF THE EYE FOR 15 DAYS

早期修复,有效缓解求美者对手术失败的心理压力及恐惧。

依据解剖复位原理,在失败手术中损伤移位的组织发生病理变化(变性、纤维化等)之前,重新恢复到正常解剖位置当中,重建健康组织结构。

15天为疤痕增生期的时间节点,在错误的位置的组织彻底粘死前进行修复手术,更容易剥离、分离,解决细节存在的问题。

及时解决并发症引起的各种功能障碍和机体的不适,例如:上睑下垂、睑退缩、三眼皮。

4-ARC 眼部15天早期修复的必要性

4-ARC眼部15天早期修复的4大优势

4 ADVANTAGES OF 4-ARC EYE REPAIR IN 15 DAYS
减轻您的心理压力
尽早恢复到正常的生活
采用解剖复位理念
还原正常组织结构
选择.佳的早期修复时间
术后恢复快速
解决功能性损伤
眼部恢复健康状态

4-ARC眼部15天早期修复案例

4-ARC EYE 15 DAYS EARLY REPAIR CASE

早期修复手术您关心的都在这

张冰洁 院长
4-MAX综合媚眼术、张氏隐形隐痕开眼角发明人
“解剖复位”医学整形理念
“下睑下至术”拥有案例多的医生
中国医学美学与美容学科建设贡献奖
中国修复重建外科委员会委员
中国整形与美容外科分会委员
美国保妥适首批指定注射培训导师
美国保妥适首批全球指定注射医师
瑞典瑞蓝首批指定注射培训导师
乔亚登首批指定注射培训导师
擅长项目:4-MAX综合媚眼术、双眼皮、隐形隐痕开眼角、下睑下至、去眼袋、眼部失败手术修复、隆鼻、自体脂肪、综合抗衰老

克莱美舍张冰洁眼部修复中心服务体系

专业化医疗团队
克莱美舍医疗团队由近20年临床手术经验的张冰洁院长与各领域的专业外科医生及常驻麻醉师组成,为受术者提供.好的医疗技术支持,让来访的每一位手术者,得到.完美理想的手术效果。
系统化评估体系
克莱美舍张冰洁整形根据受术者的症状、年龄、健康、需求以及其他要求或偏好,通过术前、术中全面的评估,了解治疗计划是否恰当有效,能够使受术者得到合适的治疗和服务。
全方位麻醉管理
为了手术顺利的实施,有利于受术者康复,由麻醉科专业医生全面地对受术者进行评估,制定麻醉护理计划、1:1全方位实时对受术者监护,严格执行麻醉科安全质量管理体系。
完善化术后管理
克莱美舍完善的术后治疗及消肿管理系统,通过外用、口服护理包及激光治疗等完善的术后治疗服务,不仅保证受术者在术后能够用得到完美的医疗服务,而且有效降低术后的肿胀和不适。
标准化服务体系
医疗服务是整个安全医疗体系中的一部分,克莱美舍根据受术者需求评估制定医疗服务计划,.大限度地利用医疗资源,根据每个受术者独特的医疗需求为其提供.恰当的医疗服务,达到手术效果。
环境与设备管理
采用德国标准层流净化手术室,并以严格的执行标准对医院的环境进行管理,让顾客在舒心的就医环境中得到安心治疗。

更多眼部修复内容

4-MAX媚眼之张氏翘睫重睑术
4-MAX媚眼之下睑下至
4-MAX媚眼之隐形隐痕开内眼角
4-MAX媚眼之FOX改良法外眦开大术