祛眼 袋失败了,无法隐藏的痛!


下睑露白
下睑退缩
下睑皱纹过多
眼袋过重
表情不美观
下睑外翻
下睑凹陷
下睑皮肤呆板
经常流泪
眼苔松垮 或消失
你属于哪一种?点击私信医生在线诊断

张冰洁院长解读:为什么你的祛眼袋手术会失败?

1、医院选择
没有行医资质的美容院,手术环境差,手术经验欠缺,手术成功率非常低。
2、没有掌握核心技术
祛眼袋手 术是一项很精心的手术,涉及术前的判断、手术方案的制定、切口的选择、手术的操作、伤口的愈合及术后的护理等方面,如果医生没有核心技术,术后问题就无法避免。
3、医生专业不强
手术过程中去除的肌肉、脂肪和皮肤过多而引起,下睑露白、下睑外翻、下睑退缩、下睑凹陷、眼袋过重、经常流泪等眼部不良症状和后遗症 。
了解更多眼袋修复常识

快乐的人懂得改变,也懂得选择!

【眼袋修复案例】

问题: 祛眼袋3 年,下睑外翻、出现露白及眼袋过重等症状。

蜕变: 眼袋修复术后眼袋减轻,眼部功能恢复正常,眼睛明亮有神,明显年轻十岁。

面对失败的祛眼袋手术要怎么办呢?
张冰洁院长不良眼袋手术修复

不良眼袋手术修复是重建下睑功能,将组织复位,常见的手术方式
有外眦固定术或外眦成形术,眼苔重建,脂肪 重置或脂肪移植,保
留眶脂肪的下睑成型术,脸颊提升术等,从而解决祛眼袋手术失败
所导致不同程度的并发症,从 而恢复眼部美观。

张氏隐痕眼袋修复术 为您的美丽保驾护航

分型修复|精心调整|找回美丽

1、眼袋手术后下睑退缩

医生指导 :下睑向下移位,睑缘退缩至角膜下方,巩膜外露,外观上表现外眦角变钝,角膜过度显露,并有畏光、流泪等眼刺激症状。
解决方法 :通过下睑提升固定术或下睑缩肌松懈下眼睑上提力量,进而恢复睑缘状态。

2、眼袋手术后下睑外翻

医生指导 :术中切除皮肤过多,致使组织缺损,或手术区域的疤痕发生黏连或牵拉,导致皮肤错位愈合。
解决 方法 :轻度的顾客可采用局部按摩或局部注射糖皮激素以促使下睑皮肤松解‘重度顾客可做外侧V形皮肤切除缝合,或将眼轮匝肌瓣向外上眶缘提吊 固定;严重的眼袋顾客就需要做游离植皮矫正术。

3、眼袋手术后“ 呆板”或“惊恐”

医生指导 :祛除组织太多,如过多的皮肤、肌肉和脂肪组织。
解决方法 :采用下睑填充或眼轮匝肌折叠加固的方式来改善呆板,同时还可修复或再造因眼轮 匝肌祛除过多而失去的卧蚕。

有疑问 点击医生在线分析

张氏隐痕眼袋修复术手术过程

慎于术前·精于术中·勤于术后

眼袋修复术前设计

手术前 的准备设计尤为重要,手术的成败并非完全取决于手术技巧,在分析的基础上所制定的手术方案是手术成功的基础。

张氏无 痕眼袋修复术在视觉美学的指导下,根据眼袋的面积、位置和眼袋形态等,在全面诊断与分析下进行手术方案设计制定,力求修复眼袋的同时恢复眼袋的神态美。

眼袋修复术中麻药

手术时要选用.合适的麻醉,安全而良好的麻醉,是 手术顺利实施并取得成功的先决条件。

张氏眼袋修复术麻醉由麻醉科专业医生进行1:1全方位实时监控的专业麻醉,严格执 行麻醉科安全质量管理体系,认真做好麻醉前、中、后准备及护理工作,确保满意的麻醉效果,保证手术顺利实施。

眼袋修复术中操作

眼部整形手术是.基本的手术,也是难度.高.细致的手术,根据医生的临床经验不同,即使同一种术式,术后效果也有很大差异。

张冰洁医生具有二十年眼部整形手术的临床经验,手术层次清晰、定位准确、出血少,操作稳、准、细。

全新"自体活细胞+微针水光"修复奥秘

张冰洁整形,针对亚洲人因肤色较深、皮肤较厚,眼袋 术后容易留下皮肤出现泪沟、细纹、眼皮松弛的特点进行深入研究,推出专为眼袋衰老进行治疗的“自体活细胞+微针水光”进行修复治疗,.大限度的刺激皮肤组织的自我修复能力,加 快新陈代谢,促进皮肤的生成速度加快,有效预防细纹、疤痕增生问题,缩短术后恢复时间。

促进血管生长,加速创伤组织恢复
供给皮肤细胞再生所急需的全部营养,完成肌肤微循环的建立,加速新陈代谢,加速新皮肤的生成,从而加速 创伤组织的修复,缩短术后恢复时间。
激发新活细胞,修复皮肤组织缺损
利用自身力量产生大量胶原蛋白及弹性纤维,促进皮肤多个组织的生长及重新排列,促使皮肤全层的细胞进行修复和再生,修复凹陷性疤痕、组织缺失等受损的皮肤。
激活细胞再生,修复表浅外伤疤痕
利用自身各种细胞生长因子来促进细胞的增殖、分化及新组织的形成,.大限度的刺激身体皮肤疤痕组织的自 我修复能力,完成修复表浅外伤疤痕。

激活细胞再生,修复表浅外伤疤痕

修复第一步,细胞再生+修复疤痕
修复第二步,解决眼部细纹+眼袋
有疑问 点击医生在线分析

以实例见证实力

我要咨询眼袋修复方案

重塑美丽,选择修复医生至关重要

二十年  磨砺倾注所有 只为成就你的 " 眼型"之美

一个着眼于眼部整形的专项医生
眼部整形的专项精心化先河
总结发展多种领先的眼部术式,“4—MAX媚眼术”
发布“张氏隐痕开眼角术”
眼部整形修复讲师医生

擅长: 张氏隐痕开眼角、4-MAX综合媚眼术、下睑下至、
张氏自体脂肪面部精雕术、失败双眼皮修复、鼻综合整形、
失败鼻形修 复等精心整形方面都有非常高的造诣

为什么要选择张冰洁院长做眼袋修复手术?

张冰洁的“眼袋修复术”为中国众多整形美容医生所推崇,其为业内众多的整形美誉
医师所做的 不良手术作出了的修复,弥补了顾客上一次祛眼袋手术造成的不良症状,如各种下眼睑外翻、
露白、凹陷、下沉等问题,更为众多的求美者解决了不 良手术的“终身遗憾”,难怪广受爱美人士的追捧。

接受媒体专访